BARCHETTE DI INDIVIA BELGA FARCITE
INGREDIENTI: 1 indivia belga (grande o piccola) -pancetta dolce a cubetti q.b. -philadelphia q.b. -sale e pepe
PROCEDIMENTO: Eliminare le foglie esterne dell'indivia, estrarre delicatamente senza romperle le foglie più tenere e lavarle bene. Asciugatele ed adagiatele su di una placca foderata di carta forno. Su ogni barchetta d'indivia adagiare qualche cubetto di pancetta dolce e qualche ciuffetto di philadelphia. Salare poco e pepare a piacere. Infornate a 180°C per 10-15 minuti controllandoli costantemente. Servite come contorno facile e veloce!
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, a breve pubblicherò ricettine di Pasqua!

PROCEDIMENTO: Eliminare le foglie esterne dell'indivia, estrarre delicatamente senza romperle le foglie più tenere e lavarle bene. Asciugatele ed adagiatele su di una placca foderata di carta forno. Su ogni barchetta d'indivia adagiare qualche cubetto di pancetta dolce e qualche ciuffetto di philadelphia. Salare poco e pepare a piacere. Infornate a 180°C per 10-15 minuti controllandoli costantemente. Servite come contorno facile e veloce!
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, a breve pubblicherò ricettine di Pasqua!
Commenti
Posta un commento