POLLO ALLE MANDORLE
POLLO ALLE MANDORLE
INGREDIENTI per 2 persone
-250gr di petto di pollo -7gr zenzero -12,5gr d'olio di semi -1/2 spicchio d'aglio -65gr mandorle pelate -30gr di cipolla -30gr di salsa di soia -10ml d'acqua
PROCEDIMENTO
Iniziamo tritando l'aglio con lo zenzero e affettando la cipolla finemente.
Tagliamo il petto di pollo a tocchetti e passiamolo nella farina. Mettiamo sul fuoco una padella antiaderente dai bordi alti e scaldiamo l'olio di semi, aggiungiamo l'aglio, lo zenzero, la cipolla, e lasciamo dorare per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno.
Adesso aggiungiamo i tocchetti di pollo e mescoliamo, facendoli dorare, quando avranno una leggera crosticina aggiungiamo la salsa di soia e l'acqua, se il pollo tende ancora ad attaccarsi aggiungiamo ancora poca acqua tiepida, e cuociamo per 10 minuti circa.
Nel frattempo in un altra padella antiaderente tostiamo le mandorle per 2-3 minuti; a questo punto saliamo a piacere il pollo, considerando che la salsa di soia è già salata, aggiungiamo le mandorle tostate e mescoliamo bene sempre con un cucchiaio di legno.
Il nostro pollo è pronto, possiamo servirlo ben caldo.
INGREDIENTI per 2 persone
-250gr di petto di pollo -7gr zenzero -12,5gr d'olio di semi -1/2 spicchio d'aglio -65gr mandorle pelate -30gr di cipolla -30gr di salsa di soia -10ml d'acqua
PROCEDIMENTO
Iniziamo tritando l'aglio con lo zenzero e affettando la cipolla finemente.
Tagliamo il petto di pollo a tocchetti e passiamolo nella farina. Mettiamo sul fuoco una padella antiaderente dai bordi alti e scaldiamo l'olio di semi, aggiungiamo l'aglio, lo zenzero, la cipolla, e lasciamo dorare per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno.
Adesso aggiungiamo i tocchetti di pollo e mescoliamo, facendoli dorare, quando avranno una leggera crosticina aggiungiamo la salsa di soia e l'acqua, se il pollo tende ancora ad attaccarsi aggiungiamo ancora poca acqua tiepida, e cuociamo per 10 minuti circa.
Nel frattempo in un altra padella antiaderente tostiamo le mandorle per 2-3 minuti; a questo punto saliamo a piacere il pollo, considerando che la salsa di soia è già salata, aggiungiamo le mandorle tostate e mescoliamo bene sempre con un cucchiaio di legno.
Il nostro pollo è pronto, possiamo servirlo ben caldo.
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